Новый Год уже в прихожей..

Новый год уже в прихожей
Колокольчиком звенит!
апельсиновое солнце
Радость праздника сулит!

Распакованы коробки
и вокруг них-вся семья!
Там наряды все для ёлки
Шарики и мишура,
Разноцветные игрушки
И веселые огни,
Дождь блестящий и хлопушки
В лодках дивных миражи!

Стол оранжевым украсим!
апельсинами,хурмой
мандаринами,халвою
Вкусной солнечной икрой!

Новый год стучится в двери!
Снегом сыплет у ворот!
скоро мы откроем двери!
пустим в дом свой Козий год!


Рецензии