Ромео было сорок

Ромео было сорок, а Джульетте
плюс-минус сорок пять. На белом свете -
а что есть свет на вид как ничего? -
бывает всё, и даже то, чего
не может быть, но есть не на планете,
но где-то там - в реальности иной,
где страх - третичной юности виной.


Рецензии