Я пьянею

Я пьянею от вина...
По пути надежду грею...
От предвкусия пьянею...
Только...радость не одна.
Я пьянею от Любви...
Безграничной и безбрежной,
Поцелуют меня нежно
Те...кто в сети уловил.
Это может быть жена,
Дочка, внучка и...другая
Та...с которой я не знаю
В снах...ни отдыха ни сна.
Я пьянею от тоски...
И предчувствий новой жизни,
Где ни лжи, ни укоризны,
Где не давит на виски...
От забот и разногласий...
И бесцельных катавасий
Пустозвонов и повес...
Здравствуй...широта Небес.
В вас гармония и вечность...
Точечность и бесконечность...
Всё в бездонной...пустоте...
Где Они и Мы...не те...
Здесь...порой мы забываем,
Что зовётся просто...Раем...
Небом чистимся...огнём...
В путь туда...где мы живём.


Рецензии