Песенка Пьеро

Ты побудешь со мной?
Я устал и хочу вдохновенья.
Сколько лиц уж вокруг,
А единственно близкая - ты.
Это просто мечта
И фантазии бурной цветенье.
Жаль, не все, что цветет,
Превращает реальность в цветы.
Это просто полет
Над минувшим и тем,
что свершится,
Это просто печаль -
Без печали летать не дано.
Это просто я так
Тренирую сердечную мышцу
И мелькают года,
как минуты -
Как будто в кино.
Ты по-прежнему здесь:
Не уходишь, но и
не приходишь.
Что мне делать с тобой,
А верней -
что мне делать с собой?
И молчат небеса:
Ничего, - у кого-нибудь спросишь.
У тебя и спрошу
В этой новой вселенной другой.


Рецензии
Умно и лирично. Понравилось.

Лесная-Иванова 4   02.07.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.