Я сегодня умерла... Ирина Фоменко Юг

Пародия на стихотворение поэтессы сайта stihi.ru  Ирины Фоменко Юг

Я СЕГОДНЯ УМЕРЛА

Я сегодня умерла –
Вы меня убили словом.
Невозможно?
Я всё вру?
Вы не слышали такого?
Так придите на могилу,
Эпитафию прочтите,
И запомните навечно –
Вы палач мой и мучитель.
            Ирина Фоменко Юг


Я – умерла!
Но, я не умирала!
Какой конфуз! Какой со мной скандал!
Я вновь пишу, хотя – не обещала!
В моих мозгах случается провал!

Так и в стихах!
Начну писать про это!
А к вечеру уже пишу про то.
Выходит что-то вроде винегрета.
Выходит что-то, будто, конь в пальто!

Но, так скажу:
Кто строчки мои тронет, -
Что вы палач!
И сами чёрт те что!
Я умерла!
И пусть меня хоронят.
Я буду умирать ещё раз сто!


Рецензии
чудо! разве можно на правду обижаться?

Светлана Васильевна Ищук   01.06.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.