Обратные Билеты

(вариант текста на мелодию "Два Шага До Любви"
_________________________________________________


Там, где всё ещё помнит нас вдвоём,
Вновь иду, словно в первый раз...
Каждый уголок теперь до слёз знаком,
И всё, как прежде, будто ждёт нас.

Припев:

Я так хочу с тобой вернуться в наше лето,
Где словно целый мир распахнут был для двоих!
Давай возьмём в Любовь обратные билеты,
Так, чтобы больше никогда не потерять их! (Чтоб только больше никогда не потерять их)!

 
Вдоль аллей догорают фонари
И с утра – тот же самый дождь…
Говорят, что ничего не повторить,
Но чудо есть, когда его ждёшь. 

 

Припев.


Рецензии
Да ну это короткая песня получается,на минутку?

Евгений Абросимов   16.02.2015 15:57     Заявить о нарушении
... :) минутка = это целых 60 секунд... и миллион мгновений... :)

Кулешов Саша   20.02.2015 11:16   Заявить о нарушении