Из очевидного

Мы были теми, кем мы были
И ничего не изменить.
Как быстро, прошлое забыли.
И продолжали дальше жить.
Без чувства. Толка. Расстановки.
Тянулись дни календаря.
Нигде неделав остановки.
Мы жили вовсе не любя.
Перемещаясь в серых буднях.
Как будто плата за грехи.
На раскаленно-красных углях.
Мы доживали наши дни.

Маленький экскурс в депрессию Мистер Ди. 23.12.2014


Рецензии