Разминка для шести пальцев

В тиши каждой примолкшей квартиры
С надменным и гордым лицом
Восседает по триумвиру -
Jau ira taa, ka jau ira.*

На полку задвинут кефир -
И обточены молью дотла
куски крепкого раньше мундира
jau ira taa, ka jau ira.

В косяк зачарованный взгляд
Под плинтусом крыса-проныра
Конечно,стащила,как склад
Естественно – крошечки сыра
jau ira tаа, ka jau ira.

стучится синичка в окно -
скрипящий кивок головы
сигнал для посланника мира -
lai nebuutu  taa, ka jau ira.**

Нашли-таки дезертира!
трактир-дебошира
послали за ним командира
воздушных флотов
lai nebuutu  taa, ka jau ira.

*Уже есть так,как есть
** Чтоб не было б так,как уже есть


Рецензии