без названия...

Я читаю вслух,
Слыша только себя
Мир резко потух
Он всего лишь вода

Вокруг меня темнота
Внутри давно нет огня
Но ослепительный свет
Мне выжигает глаза...

Я продолжаю писать
Чужими мыслями вслух
Тошнит уже убеждать,
Что этот мир не потух

Что он все так же мне мил,
Пылает словно звезда
Но бельмо суетных дел
Мне застилает глаза


Рецензии