Эта женщина...

 Эта  женщина  с  заплаканными глазами
Долго – долго  смотрела  вслед.
И  с  прикушенными  губами -
Не  сказала  ни  слова  в  ответ.
Тихо  так  стояла,  молчала,
А  он  медленно  шел  вперед
И  хотел,  чтоб она  закричала
И  надеялся,  что  вернет.
Горделиво думал – она не пара,
Есть  другая,  к  которой влечет.
Эта  в  прошлом  уже  осталась .
Та  моложе – зовет и ждет.
Оглянулся…. Она  смотрела,
Теребя  платочек  руками…
Эта  женщина  сердцем  жалела
И  заплаканными  глазами.


Рецензии