Сибирское утро

Удивительное утро серебрится
От игры снежинок с ветерком,
Белый снег на солнышке искрится
И река синеет подо льдом.

Хорошо! От лёгкого морозца
На просторе дышится легко
И не удержаться от вопроса-
Где такую ширь найдёшь ещё?

Ах,Сибирь!Тайга из края в край
Притягательна в любое время года,
Множество хранится в недрах тайн
Под охраною чарующей природы.


Рецензии