Лиана Мусатова... Обращение к мировой общественнос

Общественность, ну что ж такое?!
Зачем восстала против нас?
За дело мы пошли благое:
Чтоб тот же был иконостас,
Чтобы героев почитали –
Тех, что от предков перешли,
Чтобы цвели степные дали,
И в недрах множились угли;
Чтоб языком, что был издревле,
Писали летопись земли,
В которой выросли и внемлем;
Чтоб полчища «всеядной тли»
Не выжрали души побеги,
Стремящиеся к небесам...
Чтоб неповадно было в беге
Травить «ату» нас «гончим псам»!


Рецензии