Снежный вальс!

Так очарован был лукавый нежный ветерок,
Пушистой мягкостью и формами
Усталых, тучных снежных облаков,
Что пригласив на танец,
Сил не расчитал и слишком крепко
В порыве, облако прижал!
То ойкнув прорвалось, волшебным снегопадом!
И ветерок кружит теперь
С прекрасными снежинками
И с каждой, выписывает сложные
Неповторимые движения,
И с каждым па, всё больше распаляясь,
Летает от одной к другой,
Совсем не утомляясь.
Кружит, ведёт и медленно
На землю опускает.Отдыхать!
Окутывая тёплым покрывалом!
До весны!!!


Рецензии