Лиана Мусатова... Я буду с городом своим

Я здесь останусь до конца –
И будь со мной, что будет:
Охват тернового венца,
Веселье звонов бубенца
Иль безысходность буден.

Я родилась здесь и росла,
И обрела здесь крыла...
Но вдруг окутала нас мгла,
Волна вселенской силы зла,
Что город мой накрыла.

Я буду с городом своим
Делить судьбу и муки...
Страдать нам выпало двоим:
Я стойко вынесу всё с ним,
Не вынесу разлуки.


Рецензии
хорошо,очень хорошо

Ольга Петровна Воронцова   23.12.2014 14:22     Заявить о нарушении