В новый год хочу я снега

В  новый год, хочу я снега
В новый год, хочу зимы.
Чтоб он мехом белоснежным,
Покрыл пространство всей земли
Покрыл собой, кусты, деревья.
Покрыл скамейки и пруды
Прошу у дедушки мороза -
Я в праздник снега и зимы.

22,12,2014


Рецензии