Пролистала прожитые годы

Пролистала прожитые годы,
Как страницы старой книги,
Пожелтевшие печали и невзгоды
И чужие, рваные интриги.

Пролистала быстро, не читая:
Нет желания плохое ворошить,
Чтобы дней моих суровых стая,
Только в прошлом оставалась жить.

Пролистала и попробую забыть их,
Убирая мысленно в архив,
И хочу,чтоб всех проблем тех ветер
Не усилил новый свой порыв.


Рецензии