Виски с Колой

За окном темно, мы не спим с тобою,
Ты ко мне пришла, удивлен, не скрою.
Дым от сигарет вьется пеленою.
Боже, как прекрасна ты.
На столе коньяк вперемешку с колой
Разговор ушел за пределы слова
Взглядом улыбнись вновь, опять и снова
Сквозь сизый серый дым.
Взглядом прикоснусь к вороту на платье
Мысли ощутить, логику понять бы,
Твой приход ко мне, как бы мне дознаться
Истинных причин.
Глухо тишина давит на сознанье.
Допустимо ли нежное касанье?
Как преодолеть сильное желанье
Губ твоих испить?
Что-то говоришь, тихо-тихо шепчешь.
Но тебя понять мне уже чуть легче.
Видимо, и ты ждешь от этой встречи.
Прошлое забыть.

22.12.14


Рецензии