Демиургические ощущения

Маньяческие ощущения.
Словно я плыву во сне.
Нет, не во времени.
Маньяк ли я? Возможно.
Дело было к темени.
Бродил по лесу ночью я.
Мне было как-то скучно.
И чтобы как-то развеселить себя
Я представлял себе ,
Что где-то бродит жертва.
А её убийца - я.
Мне стало весело
На все эти картинки с кровью,
Что в голове моей сидят, смотреть.
Ножом пырнуть ли?
Иль дать спокойно жертве в муках помереть?
Попробуем немного экспериментов мы над ней.
Сейчас мы оторвём ей пальцы,
 Ну, а потом мы перейдём к рукам, глазам
И к остальным частям.
Ох, тут кто-то есть ещё?!
Тогда придётся мне его убить
Или отрезать ноги, а потом язык,
Чтоб он не мог ходить и говорить.
Такие мысли иногда ко мне могут прийти.
Поэтому им нужно выход находить.
А выход  есть, сейчас я вам его скажу .
Он заключается лишь в том,
Что надо мне писать кровавые, красивые и жуткие стихи.
Но не только этот жанр греет мою кровь.
Есть лирика, есть циклы, есть роман в стихах, есть даже проза.
Что же..Не будем времени терять мы зря!
Заполоним всё жгучей кровью в этот раз.
На этом я могу закончить необычный свой рассказ.

 


Рецензии