Пилотный идиотизм

    ПИЛОТНЫЙ ИДИОТИЗМ

С мэрией согласовано.
Наверное, здорово.
Старика изображать
и по улице бежать.

Дед Морозы
в красных шапках.
Гололёд
для них - затравка.

Путь конкретно навернусь.
- Скорая уменьшит грусть.

Есть спортзалы.
Есть и ФОКи
У столицы крутобокой.

Но на улице сейчас
все покажут в беге класс.

Ждут на финише медали.
Из картона нам их дали.

Бегать нравится, друзья.
В гололёд порхать нельзя.


Рецензии