зима

Город на небесах шлет мне письма по ветру.
Я дорогу собой собираю по метру,
А записки все сверху летят.

Я уйду, ты за мной не запрешь больше двери.
И в пургу не укроешь меня от метели.
Я уйду, ты меня не ищи,
Не кричи.

С пеленой на глазах, по дороге шагая,
Я бумагу с вершин по кускам собираю.
Вспоминаю, что я не боюсь.
Если что поднимусь.

Где мне земли топтать, там и падать живыми.
В эту зиму разбили меня холостыми.
В эту белую - ночь мне не спать.
Благодать.

И темно в вышине, люди рвутся к вершинам.
Нам с тобой суждено провести на равнинах.
Я наверно спасаюсь с лихвой
Лишь тобой.


Рецензии