Небритость, небрежность - моё постоянство

Небритость, небрежность - моё постоянство
Никто не осудит разгильдяйство и пьянство
Никто не поймет и никто не оценит
Своё отношенье сто раз переменит
Свои, не стесняясь, все выскажет мысли
В моей голове исковеркают смысл
И сердце моё подожгут и оставят
Но крылья никто не поможет расправить
Никто не поможет, когда тебе плохо
Никто не услышит последнего вздоха
Угаснет навеки в душе моей лето
Вот именно так, умирают поэты...


Рецензии
Охохохо! Эмоционально, сильно. Только... А чего ж так грустно? Давайте мыслить позитивнее!

Ася Рахович   23.12.2014 14:42     Заявить о нарушении