Измена!

Очень тяжело переживаешь
Коль любимый предаёт тебя
Тебе больно, страшно, ты страдаешь,
А простить не в силах и любя…

Чем я хуже? Почему не нравлюсь?
Ну зачем же так по сердцу бить?
Виновата? Объясни – исправлюсь
Без тебя на свете трудно жить…

Может не всегда во мне причина
Просто вот такой виток судьбы
Я не для тебя, иль ты не мой мужчина
Может ранней страсти мы рабы?

Скучно стало? И однообразно?
Без адреналина жизнь бледна
Хочется свободы? Ярких красок?
Может счастье выпили до дна?!

Если чувства меркнут и тускнеют
То однажды, женщину предав,
Вдруг поймать ты счастье не сумеешь?..
Ну а наше превратится в прах…

Как себе ты счастье не пророчишь
Взбалмошный закончится банкет
И душой согреться ты захочешь,
Но очаг потух – возврата нет.

Очень тяжело переживаю
Только жизнь не кончилась моя
Я переболею, отстрадаю
Даже от себя любовь тая…


Рецензии