Душевно рад

     Душевно рад,когда за моим словом
     Глаза и уши пристально следят,
     Хотя в нём нет того,чтоб было ново,
     Всё ж от него сердца быстрей стучат.
 
  Душевно рад,когда слова рифмую,
  А в след за рифмой слышу и мотив,
  Под тот мотив любимую целую,
  В ответ губами сладостный призыв.

     Душевно рад,когда ладонь с ладонью
     Ежесекундно,хлопая,гремят
     И одаряет зал меня любовью,
     А в зале том глаза горят,горят.
         


Рецензии