Парадоксы

Думать, слышать, мечтать...
Хотелось просто взять и упасть...
Депрессия всё время верх брала...
Тянула ко дну меня она...
Вдруг что-то щёлкнуло в моей голове.
Началась трансформация, участие в некой игре.
Но вот я уверенным демоном стал.
Теперь уже не заполонить мой запал!
Теперь уже хватит мне сопли жевать!
Я не намерен от своей жизни страдать!
И ныть теперь я больше не буду!
А поедать таких я буду!
Не на словах, всё, а на деле!
Года мои ещё не пролетели!
Творить, работать, любить, мечтать!
Как всё же это я забыл, вашу ж мать?!
Быть сильным, сдержанным, серьёзным,
Весёлым, страстным и любимым!
Порою диким, словно, лев иль волк!!!
Не угасать, не расслабляться!!!
Придётся долго за права людей и за свои сражаться!!!
И будет много крови в этом мире.
Никто ведь никого не слушает.
Все будто в небольшом сартире.
А я пишу кровавую сатиру об этом гнусном,
Даже мерзопакостном и тупорылом мире,
Пока там кто-то жрёт без остановки.
Пока там кто-то "делает дела" убив кого-то возле остановки.
Ужасен этот мир, как ни крути монету.
Локальный Рай тут можно лишь создать.
Ну, а потом взорвать планету эту.


Рецензии