С наступающим Новым Годом!

Скоро Новый Год придет,
Что же нам он принесет?
Хотелось бы совсем немного,
Здоровья, спокойствия надолго.
И скажем: "Здравствуй! Здравствуй!
      Новый Год!   
Настал теперь твой черед,
С тобою долго нам всем жить,
Все негативное изжить.
А чтоб мечты все воплотить,
В мире, дружбе нужно жить,
Когда добъемся этой цели,
Будем жить все в высшей сфере.
А старому Году скажем спасибо,
Что не успел он, для нас зримо,
Те пробелы что нам оставил,
С Новым Годом мы все поправим",



       


Рецензии