Лиана Мусатова... Жаркое лето 2014

...С утра сегодня пятьдесят:
На солнце плавятся лафеты!
Ну, а украинская рать,
Надев пятнистые  жилеты,

Стянула технику в кольцо,
Чтобы с землёй сравнять наш город.
За маской скрытое лицо
Несёт нам смерть, разруху, голод.

В заложниках остались мы:
Кто немощен, бездвижен, беден...
Всё знают с той, их стороны.
Но им плевать. На то и введен

Наш, украинский, контингент –
Единокровников прикончить.
Им не простится этот грех...
Напрасно славу им пророчат:

И внуки много лет подряд
Их будут прокляты, и дети.
Питать лишь будет трупный яд
Их жизненного древа вети .


Рецензии