Вчера еще...

Вчера еще стихи  писал,
И  величал  своей  царицею…
Сегодня  даже не узнал
И  упорхнул  залетной  птицею.
Вчера еще в глаза  смотрел,
И  пальцы  целовал,  любя…
Сегодня  разлюбить  успел,
И  даже  позабыть  меня.
Вчера  еще  был  очень  мил
И  одарил  букетом  роз…
Сегодня  из  последних  сил -
Я  сдерживаю  реки  слез.
Вчера  еще  была  жена -
И  счастье  рядышком  сидело…
Сегодня  я  совсем  одна,
Но  ни  о  чем  не  пожалела.
Вчера  еще  были  мечты
И я планировала  смело…
Сегодня  оказалось – ты  не ты….
Но я простить  тебя  сумела.
 


Рецензии