Головная боль

Как-то раз Иван в деревне.
Очень сильно забухал.
Включил дома телевизор.
И Анфису увидал.

Ну  Анфиса  и Анфиса.
Вся такая есть она.
Обоятельна  красива.
И в России лишь одна.

Эта Чехова ну прелесть.
Грудь и бёдра хороши.
Ванечька сидел под кайфом.
Радость била из души.

Ах  Анфиса есть Анфиса.
В телевизоре звезда.
На жену а ты как бочька.
Вот Анфиса это да!.

Бочьку Верочькою звали.
Не Изаура была.
Но доярочька что надо.
И быка убить могла.

Тут же рядышком вертелась.
Всё дослушала она.
По загривку долбанула.
Отключила и ушла.

Иван утречьком проснулся.
Так болела голова.
От чего так разболелась.
Я Анфису прогнала.

С табой рядышком вертелась.
С ней любовь начал крутить.
Я легонько приложилась .
Чтоб совсем не придушить.

Тьфу ты Вер причом Анфиса.
А при том с тобой была.
И не надо так влюбляться.
Не болела б голова.

Перекинулись словами.
Так оно должно и быть.
Он к себе пошол на трактор.
Верочька пошла доить.
30.08.2013г.      14:54.


Рецензии