Не вернусь

Хочу я умереть небыстро
Хочу намучаться с лихвой
Хочу, чтоб в сердце моём чистом
Вновь поселились страх и боль

И чтобы вновь рвало на части
И чтобы снова все кругом
Возненавидели то счастье
Что я хотел внести в Содом

Прошу, кромсайте, режьте, бейте
Остатки мира моего
И ненавистью подогрейте
И я уйду, но до того

Я ослеплю вас своим светом
Последний раз вам улыбнусь
И мне плевать, что вы прозрели
Я к вам обратно не вернусь


Рецензии