ЦиклИ - Откуда эти крики

Откуда эти крики

Откуда эти крики
И слёзы невпопад?
Спокойно эти лики
Со стен на нас глядят.

И думаешь украдкой,
Стирая пот с лица,
Что в нашей жизни краткой
Покой – сигнал конца.


Рецензии