по серебряной радуге

по серебряной радуге,
новый вдох затаив,
поднимаются крадучись
к звёздам мысли мои.

страхов нет, есть ответственность
за неведомый мир.
пахнет хвойными ветками,
ласков жаркий камин.

и спокойно, и радостно
мысли, всё же, вздохнут,
по серебряной радуге
уходя в тишину.
                23.12.2014


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.