Читая Николая Рериха

«Опасно одиночество людей, - сказал Дух Тьмы. -
Но кто поможет людям?» - Слуги Тьмы вскричали: «Мы!» - 
«Так приступайте к помощи!» - сказал Дух Тьмы. Тотчас
возникли тысячи зеркал в домах людей. Так нас

общаться с «зазеркальем» наших жизней приучили.
Мы перестали теми быть, кем не были, как были.


Рецензии