ничья

Нервов разжеванный рой
Нас заберет с собой.
Недругов вынь из своей головы,
И двинемся в мнимый бой.

Путь наш требует шаг.
Пусть отбивают в такт
Ноги чечетку, четко и ясно.
Пусть наш не сгинет флаг.


Рецензии