Нарвало

И тогда, когда в глазах троится...
четвероногий стол из ста Л...
молчание бритвенного прибора,
ознаменованного первой кровью...
симпатии барабанных палочек к перепонкам...
симптомы неразличимых стадий прелюдии ...
раком, раком, раком!
неуставные стоны старшины Петрова...
полная близость к вселенской тайне полураспада...
но сорока из сорока А...
плюраплизм государственный по английски
- простая мутковатая правда,
с подпалинами в виде колечек после Большого...
Тристан из триста Н…
и Изольда изо льда…
ну, а если уже троится – пора, это три Д!
2012


Рецензии