Царица в жизни властвует собой...

http://www.stihi.ru/2014/11/21/8759
Царица в жизни властвует собой,
Её восторги и владений вольность,
Рождают Дух , где Воли Господин хорош собой,
Творит её не унижая за прикольность...

Её характер крут и интересен,
Отвагой в деле у дороги столбовой,
Она возьмёт за Душу лирикой без песен
И даст ответ не покривя Божественной Душой...

И русской станет в верности она,
Родному дому всё отдав не по заслугам,
Её обнимет в радости застенчивой весна,
В Любви Божественной ,очаровав влюблённого супруга...

Екатерина-Елея Код Апогеем Творения Радости Истины Необходимой Автору


Рецензии