Город киев прекрасный наш

Киев наш прекрасный город!
Киев наш стар,но он и молод!!!
Над Днепром с давних пор он стоит...
И для добрых гостей он открыт!!!
        припев:
Над Днепром ветерок пробежал...
Теплоход прогудел-прокричал...
И на палубе много гостей...
И улыбки,восторг у людей!!!!

Как сверкают ,блестят купола!
Украина как мать их зажгла!
Их зажгла,что бы радость была...
Чтоб у всех была доброта!!!
     припев:

Киев наш прекрасный город!
Мы гордимся,на это есть повод!!!
В грозный час,от врагов защищали...
Деды наши,отцы,отстояли!!!!
      припев:


Рецензии