Юлия Куплинская... У Симферопольских ворот

Подолгу запрягает русский,
Ну, а запряг - так кони мчат...
Широкий шлях стал тропкой узкой -
В тоске простора ищет взгляд!

Здесь с севера сгустились тучи
Фашизма грозной черноты.
А с юга - бастион плавучий
Стоит у вражеской черты.

И Крым - разворошённый улей -
Гудит, о помощи кричит.
Но он надеется, что пулей
Брат русский выручить примчит.

К заветной цели тройка мчится,
Растёт уверенность в пути...
В Россию Крым войти стремится,
Чтоб мир народам обрести.

Всех, и татар, и украинцев,
Возьмёт Россия под крыло -
Таким всегда был русский принцип...
Заткнись, фашистское хайло!

России славы не убудет:
Из черноморских волн не зря
Возникли "вежливые люди",
Как тридцать три богатыря.

Крым разозлился - не взыщите.
У Симферопольских ворот
Дан сбор... Бандеры, трепещите -
Армада русская идёт!


Рецензии