Сновым годом девочки

Санаторий светлана стоит на окрайне,но сколько прилестных туда входят созданья.В бассейне поплавают,фигурку подточат-и к Новому году моделью ты будь,фигурку восьмеркой ты напиши-и будут охотники на Вашем пути .Поднимем покалы за них кисулек и милых родных , фигурки у девочек должны быть стройны,для этого им деньги нужны .


Рецензии