Тёмная комната

Тёмная комната и табурет
Готова давно петля
Я не хочу, но выбора нет
Не любишь и ты меня
Запутавшись сам, запутал других
За это прошу, прости
Я мог бы ещё много дел совершить
Перестань ты меня трясти
Играя в игру, где правила ты
Придумала, а не я
Хотел победить, но это все ложь
Не смог я сдержать огня
Поджёг сам себя и хотел догореть
Но ты не оставишь мне
Последнего шанса все повернуть
И отдамся я весь тебе...


Рецензии
Стишок интересный и забавный местами! Но симпатичный! А почему не "Тайная комната"?))) Счастья вам!

Святослав Сергеев   23.12.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.