Опять американцы

Не пойму, что за зима
В нашем крае нынче,
Вместо снега, грязь черна,
С крыш капель всё звонче.

Двадцать третье декабря,
Новый год стучится,
Мяч гоняет ребятня,
А хоккей лишь снится.

Бабки во дворе сидят -
Меж собой судачат:
Может землю распахать
Нам опять на дачах.

Что творится в небесах,
Может "Штаты" влезли?
Пожар раздули в облаках,
Земли стали тесны.


Рецензии