Последний раз

Последний раз, от этого так горько...
Но мне не больно , нет, я постепенно к этой боли привыкал.
Последние минуты и с меня довольно.
Ведь я за это время сильным стал...
Нет, не держу тебя, давно уж отпустил.
Давно уж перестал я верить в чудо.
А ты, наверное, всё же не простил.
И отравился близостью в последнюю минуту...
Я больше не страдаю, и не плачу
Не вспоминаю о тебе ни капли.
И жить, наверное, заново я начал
Чтоб перестать вовеки наступать на грабли
И опустеет наш с тобою парк...
В котором мы гулять всегда мечтали
Мои друзья теперь - лишь виски и табак.
Я вместе с ними там теперь гуляю...
В мою душу плюнули снова
Но я злиться не буду, я этого выше
Ты не поймёшь с полуслова...
Я лишь вспомню, как боялся влюбиться...


Рецензии