***

В бессонницу свою тебя впускаю,
А в ней уже четвёртый час утра...
И воспалённый взгляд не отрывая,
Смотрю в упор и чувствую тебя...
И нечто в этом дерзкое таится,
И чем же так заводишь ты меня?
Что невозможно досыта напиться
Твоим дыханьем в промежутках сна...


Рецензии