Бороться нужно

Судьба обывателя в наших руках.
Одень респиратор себе, как намордник.
За поясом нож, за спиной автомат -
Ты сам себе воин, слуга и полковник!

И прыгай в туман в этом странном обличье,
Никто не осудит, не убьёт и не съест.
Пока ты сидишь на ветке по-птичьи,
Враги не уйдут из излюбленных мест!


Рецензии