В поселке

Жилье, почти не тронутое голосом,
Нетронутая солнцем тишина.
Как, одиночество, твои богаты гости,
Как суть вещей для них обнажена!

Здесь вписаны в пространство огороженное
Ленивый кот и флоксы, и луна,
Как атрибуты обещания неложного,
Как декорация чьего-то сна…


Рецензии