Все грехи тебе прощаю

Одиноко без тебя, так одиноко
Ты пошёл своей дорогой.
По ночам молю я Бога,
Чтоб вернулся ты ко мне.

Плакать я уже не плачу,
Понимаю: это зря
Мыслями себя терзаю:
Разлюбил? Забыл меня?

Ничего поделать не могу:
Чем заглушить любовь свою?
Радости ни в чём не нахожу
Все еще надеюсь, верю, жду!

Возвращайся, милый, умоляю!
Все грехи тебе прощаю!
Без тебя устала жить.
Не могу тебя забыть.

           1998.


Рецензии