Юлия Куплинская... Старые песни о главном

"Хероям слава!" не вопите -
Позор вам, прихвостням УПА,
Отцам стрелявшим нашим в спину!..
Свела нас вновь войны тропа.

Вас выняньчили службы НАТО -
Гора мышонка родила.
Но вот, мутантом став проклятым,
Гадёныш выполз из кубла.

Опять стал жечь, калечить, резать,
Теперь - уж внуков и детей...
Не изменилось ваше кредо,
Нацреваншисты всех мастей!

Вновь по команде завиляли
Обрубками своих хвостов.
Гонцов на Запад, в США послали,
Чтоб дали "баксов" на АТО.

ПСам-оборотням Гелетея*,
Как в ту войну, дадим отпор.
Бесперспективная затея -
Точить на Русь войны топор.

...Куда ж девалось ваше чванство?
Дурь вышла, ломка началась?
Смердит весь Киев от майданства -
Портки развешивает власть.

*Министр обороны Украины


Рецензии