Амуро-Уссурийский пейзаж

      Под сводом неба чистого,
      Где кедры, где река,
      Поверху желтых лиственниц
      Толпятся облака...
      И радуга, как в мир другой, ворота...
      Гудят высоко в небе провода.
      И облака, как белые вороны,
      Летят и пропадают в никуда.
      


Рецензии