НЕТ не СОН

Мне кажется, что я проснусь,
А сон все длится.
Мне кажется, что я в бреду
Пора давно лечится.
Не я, а мир сошел с ума
И кто лечить то будет?
Диплом купили доктора
У справедливых судей.
Вот-вот проснусь, глаза протру,
А ничего не видно.
Туман окутал из вранья
Вокруг застыли спины.
И эхом крик взлетел до звезд
Упал назад кометой.
Фугас волной взрывною смел
Взорвалась вся планета.
И пыль, вдыхая, слышал мат
Приятно пробуждение.
Короткий сон реальна жизнь
И здесь идет сражение.
Здесь как во сне, сошли с ума
Да и покоя нету.
Идет гражданская война
Как мерзко братцы это.


Песня "Д-30"

       https://vk.com/dimboprod


Рецензии
спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ! с УВАЖЕНИЕМ

Символия   28.12.2014 14:00     Заявить о нарушении
И Вас Уважаемая с Наступающим Новым Годом и желаю всех земных благ и вдохновения. С уважением

Дмитрий Голдыш   28.12.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.