Женщинам

Любите меня женщины,
я вам себя отдам,
дела все ваши грешные
поделим пополам.

Поверьте,не трагедия,
что я люблю вас всех.
Ведь жизнь наша комедия,
а счастье- это смех.

Давайте же смеяться
Дурачить бред нужды,
На краткий миг влюбляться,
подарка ждать судьбы.


Рецензии