Монстр внутри

Снова то чувство меня осенило.
Снова кровь во мне оно пробудило
Снова мне хочется всех убивать
Перерезать всем глотки
На части порвать.
Нет, не волк, я сущая тьма.
Сердце моё пробудила она.
Тьма в моём сердце...
В то же время огонь..
Зарежу тебя, хоть скажи что, хоть тронь.

Не зря во мне снова пробудился огонь.
О боже, как можно терпеть серость и унылости вонь?!
Где борьба за права,  где же свежие мысли?!
Какого чёрта тут все раскисли?!
Какого чёрта все тут рабы?!
Разве поставить на место Дракона вы не сильны?!
Где же тот монстр, что таится внутри?!
Где же та сила, которой на словах пользуйтесь вы?!
В том то и дело, и тонкий намёк,
Что не помог этот урок...

И невозможно будет скрыться от монстра сего.
Он вас пожрёт с потрохами!
Уж точно не вы его!
Монстра убить вам не дано.
Ведь он сидит в вас, голове, в подсознанье
Им нужно уметь управлять.
Только и всего...


Рецензии